RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 июля 2021

Священные животные Кузбасса, или Приходишь домой, а там - корова

Представьте себе: вы приходите в свой дом, а там - чужое животное. Да не просто кошечка или собачка, а самая настоящая большая рогатая корова. Что делать? Просить помощи на платформе "Кузбасс-онлайн".

"Таким образом 11.07.2021 года в поселке Усинский гуляла корова без присмотра. Пока была открыта дверь в дом, она зашла, испортила имущество и сильно напугала детей. Корову с помощью соседей выгнали. Примите меры, чтобы хозяева несли ответственность за своих животных. Хочу, чтобы хозяева понесли наказание. Эта проблема по самовыгулу коров у нас в поселке уже, и меры никакие не принимаются",  - пожаловалась "Кузбасс-онлайн" Анастасия.

На следующий день администраторы платформы ответили жительнице Междуреченска: "Из указанных в сообщении данных, невозможно установить владельца домашнего скота. Обратитесь с заявлением к участковому для проведения профилактических работ".

Обратилась ли горожанка в полицию - неизвестно. Но проблема самовыгула коров во многих городах Кузбасса стоит остро. Несколько лет березовчане в теплый сезон пытались убрать буренок с городских улиц, но, видимо, они, как и в Индии, в Березовском - священные животные.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: