RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 июля 2021

Еще на две недели продлены коронавирусные ограничения в Кузбассе

На фоне роста количества заболевших коронавирусной инфекцией, власти Кузбасса продлили жесткие ограничения на проведение массовых мероприятий. Проводить в помещениях мероприятия, в которых предполагается  более 50 участников, запрещено до 28 июля, следует из нового распоряжения АПК.

На две недели продлеваются запреты на массовые мероприятия в закрытых помещениях численностью более 50 человек; работу фуд-кортов в ТЦ и ТРЦ и работу общепита с 2:00 до 6:00, за исключением доставок и заказов навынос. Кроме того, действуют ограничения в работе кинотеатров, спорткомплексов, центров досуга - заполняемость посетителями не более чем на 50 %. Документ подписан и.о.губернатора Кузбасса Вячеславом Телегиным.

Распоряжение "О повышенной готовности", согласно которому кузбассовцы обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию,  действует до 31 июля.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о данных по ковид-инфицированным в регионе. Оперштаб сообщил о 196 новых заболевших и четверых скончавшихся.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: