RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 июля 2021

Середюк рассказал про строительство спорткомплекса, а у него спросили про школу

Изучать комментарии под постами чиновников в соцсетях бывает гораздо познавательнее, чем само сообщение. По крайней мере, можно составить социологический срез настроений кузбассовцев и проблем, которые их волнуют.

К примеру, под постом в Instagram-аккаунте мэра Кемерова Ильи Середюка, в котором его пресс-служба рассказала о ходе строительных работ в спортивном комплексе на Комсомольском проспекте в районе ЖК "Восточный", кемеровчане оставили много интересных комментариев.

"Одни спортивные комплексы да ледовые дворцы! Во, сколько спортсменов будет! Только кто их посещать сможет?!", - иронизирует один комментатор. Другой не отстает: " Очередное здание для проведения слетов "Единой России". "Большой партии - большие здания", - пишет третий.

Еще одна кемеровчанка с тревогой поинтересовалась, успеют ли достроить  школу в микрорайоне "Кемерово-Сити". По всей видимости, готовность объекта вызывает у нее большие вопросы, ибо комментарий набран через CapsLock. Впрочем, ответ на вопрос пока не получен.

А по поводу строящегося спорткомплекса: там уже идут отделочные работы, благоустройство территории и приобретается оборудование. После запуска объекта в нем будут работать 4 теннисных корта, зона ОФП и игровых видов спорта, волейбольная и баскетбольная площадки. Предусмотрена беговая дорожка со специальным покрытием длиной почти 300 метров.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: