RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 июля 2021

Власти Кузбасса ищут телекомпанию, согласную за 9.5 млн рублей освещать значимые события в регионе

На сайте госзакупок стартовал онлайн-аукцион, заявки принимаются от всех желающих телевизионщиков.

К поставщику услуг власти Кузбасса предъявляют довольно строгие требования. А именно:

  • лицензия на осуществление телевещания (само собой)
  • охват аудитории (численность населения) должен составлять не менее 2 миллионов человек
  • режим вещания — ежедневный, круглосуточный

«Исполнитель оказывает услуги по производству и размещению общественно-значимых информационных сообщений и видеоматериалов, телевизионных передач о событиях, происходящих на территории Кузбасса, в ежедневной новостной телевизионной программе, транслируемой в региональном эфире программы новостей на общероссийском общедоступном телеканале», — говорится в официальных документах аукциона.

Продолжительность информационных сообщений, видеоматериалов или телепрограмм о достижениях Кузбасса — от 20 секунд до 2 часов. Об этом также сказано в условиях аукциона.

Естественно, выпускаемый в эфир телепродукт должен быть изготовлен на профессиональном оборудовании квалифицированными специалистами. Наличие заставок, отбивок, титров и студийных декораций также обязательно.

Начальная цена контракта на освещение значимых событий в регионе составляет 9 580 000 руб. Деньги выделяет областной бюджет. Срок контракта — с момента заключения до конца текущего года.

Заявки от телекомпаний принимаются в течение недели. А сам аукцион запланирован на 26 июля.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: