RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 июля 2021

Кузбассовцы пожаловались на протекающую крышу в аэропорту имени "Леонова"

А также на неработающий буфет и туалетные двери без замков.

Многочисленные жалобы на «недоделки» нового терминала в инстаграме губернатора можно сохранять в отдельном разделе «Актуальное». Наряду с «300-летием», «Медпомощью», «1000 дней» и тому подобными историями уже опубликованными на странице Сергея Цивилёва.

ВашГород.ру как раз и собрал несколько свежих комментариев в будущую копилку:

«Скажите, почему в новом терминале течёт крыша???»

«Пятого июня я лично вылетал с нового терминала, шёл дождь. В трёх или четырёх местах капала вода с потолка, а на полу были лужи. Как — то так»

«Недавно вылетала из нового терминала, делалось похоже все наспех: двери в туалете не закрываются. Сам терминал маленький, все скучно, выходы на посадку разных рейсов рядом, все вперемешку, тут же сидят люди — едят. Ну что же нашему городу не в чем не везёт! Про область вообще молчу»

«Терминал открыли, но полетели из старого, ладно бы, привыкли, но нет. Буфет был закрыт, воду отбирают на контроле и не купить. Лето, жарко. Что ж так то? Один рейс в три дня летит в Турцию и людям нельзя водички купить перед самолетом. Честно, не думаю, что это должен решать губернатор. Почему люди, ответственные за это, ничего не делают?»

(Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Сотрудники аэропорта ответили на комментарий насчёт протечки крыши.

«Здравствуйте! Сообщаем, что за время работы нового терминала протечек кровли не происходило. Если у вас есть фото или видео с подтверждением, пришлите их, пожалуйста, в личные сообщения!»

Подтверждения неработающего буфета и незакрывающихся дверей в туалете администрация аэропорта у комментаторов не попросила.

Напомним, торжественное открытие нового аэровокзального комплекса Международного аэропорта Кемерово им. Алексея Леонова состоялось 23 мая. Строили терминал — 12 месяцев.

Спустя всего два дня с момента открытия новый аэропорт Кемерова начали критиковать.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: