RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 июля 2021

От "Сити-Молла" требуют 80 % от сдачи в аренду торговых помещений

От новокузнецкого "Сити-Молла" потребовали перечислять 80 % от доходов от сдачи в аренду торговых площадей. Заявление от АО "Альфа-Банк", в залоге у которого находится торговый центр, поступило в кемеровский арбитраж.

Напомним, наблюдение в отношении ООО "Сити-молл инвест" , которому принадлежит второй по величине в Кузбассе торговый центр, введено в марте этого года. А в конце прошлого "Альфа-Банк" потребовал признать компанию несостоятельной с общим долгом на 5,01 млрд. рублей, в том числе и по основному долгу — 1,15 миллиарда. Все дело в том, что ипотечный кредит, который компания "Сити-молл инвест" брала на достройку торгового центра в 2012 году, до сих пор не погашен.

Арбитраж рассмотрит заявление "Альфа-банка" 22 июля. Ранее ВашГород.ру сообщал о продаже офисного помещения в Центральном районе Новокузнецка, которое принадлежало обанкроченному "Кемсоцинбанку".

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: