RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 июля 2021

В Прокопьевске замечены лошади, питающиеся на помойке

4 лошади в поиске пропитания рылись в мусорке.

В посёлке Северный Маганак в Прокопьевске очевидцы стали свидетелями необычного события. 4 лошади рылись в мусорке. В паблике «Инцидент Кузбасс» появилось видео.

«На северном Маганаке лошади едят с мусорки. Ехали в одну сторону, они тоже кушали с мусорки», — комментирует видео женщина.

Автор видео предположила, что животные убежали откуда-то или потерялись. Женщина также отметила и ухоженный вид лошадей.

Кстати, в комментариях под видео подписчики паблика уточнили, что, по разным данным, от 3 до 7 лет эти лошади бродят по улицам, а их хозяину нет до животных дела. Поэтому, для прокопчан - это привычная картина. Но всё же кто-то из комментаторов поста положил глаз на лошадей. Странно, что за столько лет ранее никто этого не сделал.

К слову, копытные в города Кузбасса захаживают часто. ВашГород.ру уже рассказывал о корове, которая пришла в кузбасскую квартиру.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: