RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 июля 2021

На Танае еще одно ЧП: парашютист рухнул с высоты

Накануне  в районе села Журавлево получил травмы и оказался на больничной койке парашютист, который выполнял тренировочные прыжки. О происшествии сообщили в соцсетях.

"Молодой человек выполнял тренировочный прыжок и по неизвестной причине упал с приличной высоты. По предварительной версии, причиной падения стала неисправность парашюта", - говорится в сообщении.

Официальные источники подтвердили факт госпитализации парашютиста. "Пострадавший госпитализирован в состоянии средней степени тяжести", - сообщили в Кузбасском центре медицины катастроф.

Напомним, это не первый случай за нынешнее лето: 19 июня у аэродрома "Танай" разбился двухмоторный самолёт, принадлежащий кемеровскому отделению ДОСААФ. Погибли четыре человека, в том числе два пилота, ещё пятнадцать пострадали. Самолет выполнял полеты для тренировки спортсменов-парашютистов. Позже еще несколько пострадавших в крушении самолета скончались в больницах: число погибших выросло до 9-и человек.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: