RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 июля 2021

Минздрав Кузбасса: антипрививочники ответственны за жизни и здоровье окружающих

Начальник отдела охраны взрослого населения Минздрава Кузбасса Елена Образцова ответила на вопрос об антипрививочниках и их ответственности перед обществом. По словам Образцовой, не прививаясь, антиваксеры берут ответственность за жизни окружающих.

"Человек, который хочет использовать позицию антипрививочников, должен помнить, что выздороветь от ковида гораздо сложнее, чем привиться, - подчеркнула представитель минздрава. - Не нужно бояться поствакцинальных проявлений - они купируются в течение нескольких дней. Ни один человек, который перенес болезнь, не говорит о том, что вакцинироваться не надо, а уж тем более те, кто пережил реанимацию".

Образцова заявила, что в сегодняшних условиях " быть антипрививочником - это брать на себя ответственность за жизнь других людей" и призвала всех противников вакцинации еще раз подумать и посетить прививочный пункт.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что за минувшие сутки в Кузбассе зафиксировано 203 новых случая ковид-инфекции. Семь пациентов скончались.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: