RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 июля 2021

Экс-гендиректор "Зимней вишни" просит суд ей поверить: она не знала о проблемах с пожарной сигнализацией

В Кемерове продолжаются судебные заседания о делу о пожаре в "Зимней вишне". Сегодня, 20 июля, обвиняемые выступили с последним словом.

Экс-руководитель торгового центра Надежда Судденок в своем последнем слове попросила суд учесть, что она не знала о проблемах с пожарной безопасностью в "Зимней вишне". Она утверждает, что во время учебных тревог сигнализация срабатывала исправно.

"В связи с этой трагедией я прошу у всех простить меня, я прошу прощения у всех людей и у всего общества… которые испытали и боль, и страх. Это и люди, у которых погибли родные и близкие, это и персонал, это и люди, которые переживали, сопереживали, и я прошу у всех меня простить. Я сожалею о том, что не смогла самостоятельно увидеть какие-то проблемы с пожарной безопасностью и предотвратить эту беду", - цитирует Судденок РИА Новости.

Гособвинение требует для бывшего гендиректора 14 лет лишения свободы. Ранее ВашГород.ру сообщал о завершении первого судебного расследования по делу о пожаре в "Зимней вишне". Обвиняемыми по нему проходят 15 человек. Никто из них не признал свою вину.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: