RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 июля 2021

Потерявшей в результате поджога дом многодетной семье из Ленинска-Кузнецкого предоставили жилье

Оставшаяся в результате пожара без жилья многодетная семья Заморевых из Ленинска-Кузнецкого получила муниципальное жилье - двухкомнатную благоустроенную квартиру. Радостью поделилась мама дружного семейства Оксана Заморева.

ВашГород.ру рассказывал о страшном пожаре. В ночь с 24-го на 25-е января дом Заморевых вспыхнул как спичка. Оксана, ее муж и трое детей 13-и, 11-и и 7-и лет едва успели выпрыгнуть через окно. Позже эксперт пожарной охраны установил, что дом подожгли, причем, огонь занялся на входе - по всей видимости, злоумышленник хотел отрезать семью от спасительной двери на улицу.

Несколько месяцев Оксана оббивала пороги городской администрации с просьбой о помощи, но подходящего маневренного жилья не было. "На днях мне позвонили из мэрии и сообщили радостную новость - освободилась квартира, - рассказывает Оксана. - За ключами я летела как на крыльях. Наверно, весь город видел мою радость... Я только что на улице не плясала... Спасибо огромное администрации Ленинска-Кузнецкого за помощь. Квартира после ремонта, чистая, светлая. Дети в восторге".

По словам Оксаны, поиск поджигателя продолжается. А пока дружное семейство обживается на новом месте и наводит в квартире уют.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: