RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июля 2021

"Меня лечат непонятно от чего" — жителю Кузбасса назначили лечение без диагноза

В редакцию ВашГород.ру обратился читатель с просьбой разобраться в ситуации. Дело в том, что мужчина несколько дней находится на изоляции, а причину болезни врачи так и не выяснили.

«Сижу дома на изоляции, болею, меня лечат непонятно от чего. Я даже не знаю, чем болею. Врачи ничего не говорят, сдал тест на коронавирус, а результаты то не сказали. Прошло уже больше 5 дней», — пишет мужчина.

Как утверждает горожанин, лекарства выписываются врачами без диагноза, а в поликлинике творится полное безобразие.

Для прояснения ситуации ВашГород.ру отправил официальный запрос в Минздрав Кузбасса. Мы попытались узнать, есть ли вероятность, что результаты теста потеряются, и как быть в такой ситуации. Нам рассказали, что пациентам по всем вопросам тестирования на ковид необходимо обращаться в медучереждение, в котором сдавался тест.

«Показания к прохождению теста определяет лечащий врач в медицинской организации. Он и выдаёт ему соответствующее направление на данный вид исследования», — сообщили в пресс-службе.

Согласно ответу министерства, пациенту без показаний тест на ковид не назначается. Получается, решение проблемы нашего читателя зависит от медорганизации.

К слову, ранее в Минздраве рассказали, при каких симптомах следует сдавать тест на ковид.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: