RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июля 2021

Водитель «Питеравто» не посадил новокузнечанку в автобус

Он обиделся, так как она писала на него жалобу. А ведь женщина была ещё и с тремя детьми.

В соцсетях появилось обращение от горожанина. Он рассказал, что водитель автобуса № 56 специально проигнорировал женщину. Чтобы не останавливаться на остановке, всех остальных он высадил дальше от обозначенного места.

«Водитель автобуса № 56 на 8:35 из Абагура Лесного остановился на остановке «Центр» и не стал открывать двери для пассажиров, так как увидел на остановке женщину с тремя детьми, которая ранее писала на этого водителя жалобу. 

Открыл свою дверь, посмотрел на неё и сказал: «А может тебя не забирать». Закрыл дверь и поехал, высадил пассажиров на повороте, тех, кому нужно было выходить на «Центре» и уехал.

Результат: люди остались на остановке, кто-то опоздал на работу, кто-то в больницу. Да и вообще, что это за не профессионализм какой-то, это что ещё за обидки девечьи? К сожалению, записать номер не получилось, но есть график у диспетчеров», — сообщил новокузнечанин.

ВашГород.ру отправил официальный запрос в УТИС. Нам рассказали, что будет проводиться служебное расследование по поводу данного инцидента. После этого нам сообщат результат.

«Ваш запрос направлен в „Питеравто“, который обслуживает маршрут № 56 для ознакомления и проведения служебного расследования по указанному факту, после чего вам будет представлен развёрнутый ответ», — сообщили в УТИС.

К слову, ранее ВашГород.ру рассказал, что водитель «ПитерАвто» набросился на пассажира. Из-за случившейся драки его уволили.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: