RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 июля 2021

Известная телеведущая из Кузбасса Елена Малышева разместила пост, вызвавший много вопросов

Теледоктор из Кузбасса Елена Малышева в личном Instagram-акканте сообщила о том, что российская вакцина "Спутник V" включена в рекомендации ООН.  Под постом подписчики завалили профессора вопросами.

"Вакцина Спутник ( в России называется ГамКовидВак) включена в рекомендации ООН. Очень советую всем посмотреть пост профессора Гущина. Он является руководителем референсного центра по коронавирусной инфекции и одним из создателей вакцины Спутник. Вакцина Спутник внесена в список лучших практик, способствующих стабильному развитию мира. Вот так! Поздравляю всех, кто над этим работал", - написала Малышева.

Тут же под постом стали появляться комментарии.

"Я никогда не делала от гриппа, и ни разу не болела, если не считать 37,2 разово за болезнь. А мне уж 60, а те кто прививался болели рядом со мной. А с ковидом беспредел. Дочь сделала анализ на антитела 2568. Даже не знала, что болела, а прививки колют всем без разбора, без тестов. Лучше бы тесты бесплатно делали на каждом углу".

"Помниться мне, как Елена Васильевна утверждала, что те люди, которые переболели коронавирусной инфекцией, повторно ей не заболеют. Потому что, если даже нет антител, то есть клетки памяти. Теперь ситуация поменялась. А я так безгранично Вам верила".

"ИЗВЕСТНО МАЛО, А ВАКЦИНА - СПАСЕНИЕ ОТ НЕДОИССЛЕДОВАННОГО ВИРУСА? ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?"

"Почему я через 5 месяцев после Спутника с высокими антителами и заболела. Лежу дома, врачи не приходят совсем. Мазки, правда, берут. В понедельник третья неделя пойдёт. Кашель жуткий был и температура 38.5. Не сказать, что со Спутником легко и весело болела. Екатеринбург".

"Да.....а ещё проффффесссор! Ни на один важный вопрос не соизволила ответить... Зато уговаривает, делайте прививку! Посмотрите вопросы, что люди пишут! Сделали прививку и заболели! Где ваш ответ? Молчите..." (Стиль авторов сохранен - ред.)

Как правило, в Instagram пресс-служба Малышевой коммуницирует с подписчиками, отвечает на вопросы и дает советы. В этом случае более чем семьсот вопросов и замечаний остались без ответов. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: