RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 июля 2021

Популярный блогер послал антипрививочников в тайгу к бобрам

Число заболевших коронавирусом увеличивается с каждым днём. За прошедшие сутки в Кузбассе установлен рекорд — 209 заразившихся. Власти призывают вакцинироваться от инфекции. Но есть те, кто активно выступают против прививок.

В связи с этим общественный деятель, журналист и блогер с миллионной аудиторией Илья Варламов высказался о коронавирусе, вакцинации и антипрививочниках.

В своём ютубе парень опубликовал видео, где рассказал, что в соцсетях прочитал множество мнений людей, которые не хотят вакцинироваться от коронавируса. Причём причина у них очень интересная — они думают, что организм сам справится с любыми вирусами, а природа распорядится жизнями. Именно поэтому они, собственно, и отвергают медицину.

Блогер на эмоциях начал оспаривать такие мысли. Ведь, как он считает, благодаря медицине и науке человечество живёт до 70 лет, а не умирает от разных болезней, сидит в интернете и наслаждается жизнью.

«Природа создала тебя, чтобы ты прожил 25 — 30 лет и больше ты ей не нужен. У вас продолжительность жизни от 30 до 70 поднялась, чтобы вы могли сидеть в кафе, лазить в интернете только благодаря медицине, наукам и прививкам.

Посмотрите от чего раньше подыхали люди в неиспорченном химией мире. Где не было „Ешек“, где не было сотовой связи. Посмотрите какие болезни косили людей, какие эпидемии были и как эти эпидемии человек победил. Вы дожили до этих дней благодаря медицине и прививкам», — рассказал Илья Варламов.

Кроме того, блогер-миллионник отправил всех антипрививочников жить за город, раз уж они хотят быть ближе к природе и считают, что она сама их убережёт от всех невзгод.

«Идите в тайгу, там нет ни интернета, ни врачей, ни лекарства, ни народу, одни бобры, еноты и дикие кабаны. Вот живите там до ста лет и радуйтесь жизни, что вы забыли в этих городах. А мы все здесь поставим прививочки, чипируемся, подключимся к интернету и будем смотреть, как вы там с кабанами играете», — высказался мужчина в своём видео.

К сожалению, а может быть и к счастью, мы не можем показать вам видео, о котором говорится выше, по цензурным соображениям. Но, вы понимаете, да, как эта тема затронула блогера и насколько эмоционально парень выражался.

Кстати, читатели ВГ, поделитесь в комментариях своим мнением насчёт антипрививочников. 

Ранее ВашГород.ру рассказал, что Кузбасс скоро достигнет пика волны ковид-пандемии.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: