RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 июля 2021

Кузбассовцы рассказали об изменениях вкуса и запаха после COVID-19

Многие жители региона столкнулись с рядом проблем после того, как переболели коронавирусом.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, случаи у всех похожие — конфета или мятная жвачка на вкус, как мыло, кока-кола, будто бумага. Переболевшие ковидом в один голос утверждают: «Вкусы и запахи очень долго восстанавливаются».

Мы создали опрос для кузбассовцев, чтобы узнать, какие ещё странности имеют место быть после перенесённой инфекции COVID-19.

В опросе принял участие 61 человек, 23 из которых заявили, что они не болели коронавирусом. Зато остальные участники опроса рассказали об обнаруженных у себя последствиях ковида.

12 читателей ВГ проголосовали за вариант «запахи не вернулись». Ещё семерым мясо стало пахнуть тухлятиной. Четверо ответили, что мятная конфета или жвачка на вкус ощущается, как мыло, и ровно столько же человек заявили, что вкусы не вернулись.

Кроме того, один кузбассовец сообщил, что у него год восстанавливались вкусы и запахи. Ещё один опрошенный признался, что все запахи изменились после болезни.

На фоне этих случаев всего один человек из всех участников опроса сообщил, что у него всё в норме. Ну, хоть у кого-то нет последствий. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: