RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 июля 2021

Кузбассовцы испугались нового проекта "COVID: Остаться в живых"

«Хотели как лучше, а получилось как всегда?» — интересуются кузбассовцы, возмущённые ковидными нововведениями.

Сегодня, 27 июля, у Минздрава стартовал марафон «COVID: Остаться в живых». В рамках акции  представители различных ведомств и медорганизаций ответили  кузбассовцам на вопросы касательно коронавирусной инфекции. Однако жителей региона заинтересовали вовсе не ответы на вопросы. Их обеспокоила формулировка акции.

«Видела формулировку остаться в живых от ковид. Складывается ощущение, что как будто мы не выживем. Хотя везде твердят, что все под контролем. Если власти с такой формулировкой публикуют у себя посты. Это что как последний герой или выживший, все умрут, а кто-то останется», — поделилась мнением читательница ВГ.

Действительно, название марафона настораживает. Чем объясняется столь громкая формулировка, непонятно, ведь все меры по профилактике коронавируса уже приняты, а также создан список обязательной вакцинации. Да и в ежедневном отчёте оперштаба по коронавирусу сообщается, что власти региона следят за ситуацией.

К слову, на днях Минздрав РФ опубликовал весьма устрашающее видео, призывающее вакцинироваться. Ролик представляет собой экскурсию по больнице, где рассказано через что проходят ковид-больные.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: