RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июля 2021

Мэр Кемерова попросил помочь девочке Мие, на спасение которой нужно 155 млн рублей

Илья Середюк в своем инстаграме обратился к подписчикам с просьбой помочь девочке Мие, которой врачи поставили страшный диагноз — СМА (спинальная мышечная атрофия).

На лечение ребёнку требуется космическая сумма в 155 млн рублей. 

«Сбор средств на лечение девочки продолжается. На сегодня для Мии благодаря неравнодушным людям собрана определённая сумма, но её недостаточно. Отчёт о собранных средствах публикуется в аккаунте мамы. В борьбе за жизнь малышки счёт идет буквально на минуты.

Невозможно описать и страшно представить, что переживают родители Мии Кузнецовой… Как человек, отец, прошу откликнуться всех, кто понимает, что значит Жизнь Ребёнка», — написал Илья Середюк.

По данным со специального сайта малышки, на 28 июля родителям удалось собрать 96,9 млн рублей из 155. Только за вчерашний день копилка пополнилась на 3 млн рублей. Время у родителей ограничено - до наступления двухлетия малышки необходимо сделать укол препарата Золгенсма (Zolgensma).

Ранее Аман Тулеев предлагал олигархам обратить внимание на сбор средств для Мии и оказать посильную помощь. А жители Кемерова в интернете организовали петицию, в которой предложили отказаться от салюта на День шахтёра, а эти деньги направить на лечение девочки и мальчика Саши из Новокузнецка, у которого тот же диагноз и родители так же собирают деньги всем миром на лечение.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: