RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июля 2021

Водитель автобуса обиделся на новокузнечанку с детьми и отказался её везти

Пассажирка с тремя детьми не смогла уехать из посёлка в город.

На платформе «Кузбасс онлайн» появилась история от жительницы Абагура — Лесного. Женщина рассказала о хамском поведении водителя муниципального автобуса маршрута № 56.

«Водитель автобуса 56 на 8:35 из Абагура Лесного остановился на ост. Центр и не стал открывать двери для пассажиров, т. к. увидел на остановке женщину с тремя детьми, которая раннее писала на этого водителя жалобу. Открыл свою дверь, посмотрел на неё и сказал: „А может тебя не забирать!“ Закрыл дверь и поехал, высадил пассажиров на повороте тех, кому нужно было выходить в Центре, и уехал», — сообщила жительница посёлка Абагур — Лесной.

По словам автора сообщения, записать номер автобуса не удалось. Также как и дозвониться до «Питеравто». Жалобу приняли только в местной справочной.

Редакция ВашГород.ру в свою очередь перенаправила обращение женщины в управление по транспорту и связи Новокузнецка.

Ответ пришёл достаточно оперативно.

«Ваш запрос направлен в ООО „Питеравто“, который обслуживает маршрут № 56 для ознакомления и служебного расследования по указанному факту. После чего вам будет предоставлен развёрнутый ответ», — сообщил начальник управления по транспорту и связи Новокузнецка Евгений Машуков.

Ждём ответа для продолжения истории.

Ранее ВашГород.ру писал о новокузнечанке, упорно не желавшей оплачивать проезд в автобусе.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: