RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июля 2021

У кузбассовцев желание поймать попутку побороло инстинкт самосохранения

Результат «голосования» — один в травме, один в морге.

Двое подвыпивших мужчин в Беловском районе бросили камень в проезжавший автомобиль. Таким образом товарищи пытались поймать попутку. Первый, и он же последний, удачный бросок пришёлся точно в лобовое стекло грузовика.

«В этот момент остановился легковой автомобиль, на котором они попытались уехать, но не успели, так как водитель грузового автомобиля перекрыл дорогу. К этому же месту подъехали еще два грузовых автомобиля. Выйдя из машин, водители начали разбираться с мужчинами. Водитель легкового автомобиля, женщина, уехала», — рассказали в следственном комитете Кузбасса.

Далее, по данным следователей, началась драка. Один из «голосовавших» получил несколько ударов монтировкой по голове от водителя грузовика. Пострадавший скатился в овраг. Врачи скорой помощи констатировали смерть 35-летнего мужчины от черепно-мозговой травмы.

Все участники конфликта установлены. Одному из них, 33-летнему жителю Беловского района, предъявлено обвинение по статье № 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее ВашГород.ру писал о ДТП в Кемерове, где от удара перевернулся автомобиль.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: