RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 августа 2021

Теледоктор из Кузбасса сообщила о бесполезности ношения масок

Теледоктор из Кузбасса Елена Малышева имеет особый дар: практически каждый ее пост в инстаграме вызывает бурю комментариев, причем, чаще встречаются критические замечания, нежели позитивные.

Очередной пост Малышевой был опубликован сутки назад и посвящен отмене перчаточного режима в Москве. Популярная ведущая назвала это "торжеством разума и науки" и подчеркнула, что "перчатки никак не защищают от инфекции", мол, это "известный факт". "Разум восторжествует окончательно, когда отменят маски. К великому сожалению, научно доказан факт, что маски не останавливают общественное распространение инфекции. В "красных зонах" носят не маски, а респираторы с фильтрами от вирусов. А маски, к сожалению, не защищают", - говорится в сообщении.

В комментариях подписчики гневно обрушились на Малышеву. "По ТВ говорите одно, здесь другое...", "Раньше Вы говорили, что надо носить маски! Кажется Вы уже запутались!", "Перед выборами, конечно, много чего отменят, ну а потом, опять цирк ужесточат". И даже усомнились в словах медика:  "Ну а почему тогда весь Китай в масках?"

А один из подписчиков с сарказмом предложил: "Надо внести в государственные праздники ДЕНЬ СНЯТИЯ ПЕРЧАТОК и сделать для народа выходной".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: