RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 августа 2021

Застройщик прокомментировал публикацию ВГ о свалке строительного мусора

Компания "Стройтрансгаз-Сибирь" прокомментировала публикацию ВашГород.ру о несанкционированной свалке строительного мусора, расположенной неподалеку от многопрофильной больницы в Кемерово.

"Свалка на пресечении улиц Ворошилова и Марковцева не имеет отношения к вывозу со стройки образовательного комплекса. У компании имеется выделенный Администрацией г.Кемерово полигон для вывоза грунта, не вовлеченного в производство, он специально оборудован, в т.ч. – шлагбаумом, ведется учет вывезенного со стройплощадки и доставленного на полигон грунта. Для вывоза строительного мусора заключены договора со специальными лицензированными
полигонами для утилизации твердых бытовых отходов, куда мусор вывозится на основании выданных документов, контроль количества вывезенного и доставленного для утилизации мусора также ведется", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в редакцию прислали видео и фото со свалки строительного мусора, которая расположена в 300 метрах от детской многопрофильной больницы. Автор видео сделал предположение, что мусор на участок свозят со строек  культурного кластера. Выходит, до сих пор нарушители экологического законодательства неизвестны.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: