RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 августа 2021

Очевидцы опубликовали кровавые фото из подъезда кемеровской многоэтажки

В понедельник, 2 августа, в соцсетях стала распространяться "страшилка" о кровавом преступлении, которое, возможно, было совершено в одном из кемеровских домов.

Сообщалось о "девицах с окровавленными руками", которые утром выходили из третьего подъезда дома № 68 по проспекту Шахтеров, и крови в лифте и подъезде. Подробности тут.

Пресс-служба кузбасского управления МВД подтвердила инцидент. В полиции уточнили, что сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 10:42 1 августа. На место ЧП выезжала оперативная группа. "Сотрудники полиции работали там по сообщению о преступлении. Фактически материал находится в Следственном комитете", - заявили в ведомстве.

Тем временем в соцсетях распространяются фотографии с места происшествия: залитые кровь подъезд и лифт.

Ранее в СМИ сообщались подробности инцидента. В ночь на 1 августа, предварительно, местные особы в возрасте 14, 15 и 18 лет познакомились в кафе с 54-летним мужчиной. После заведения компания поехала к нему домой, где якобы распивали алкоголь. Хозяин разрешил девушкам переночевать в его квартире, а сам ушёл в другую комнату. Но девушки шумели, поэтому мужчина попросил их удалиться. Уже в подъезде 15-летняя девушка упала и разбила стеклянную дверь. Подруги вызвали скорую и рассказали медикам о попытке изнасилования хозяином квартиры пострадавшей. Раненую доставили в больницу, но она оттуда самовольно ушла. После того, как в ЧП стали разбираться правоохранители, подруги признались, что сообщили о покушении на изнасилование в обиде на мужчину.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: