RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 августа 2021

Из опрокинувшегося грузовика на кузбасской трассе разбежались свиньи

В районе поселка Промышленная перевернулся грузовик, перевозивший животных. Автомобиль при повороте налево съехал в кювет и опрокинулся. Водитель грузовика не пострадал, но из полуразрушенного прицепа выбрались свиньи и разбежались по окрестным лугам.

ДТП на 67-м километре автодороги Кемерово-Промышленная произошел в четверг, 5 августа, около 12:35. "Водитель грузового автомобиля MAN, перевозивший животных, при повороте налево не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля", - сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

В результате ДТП пострадал дорожный знак и ограждение. На водителя составлен протокол за повреждение, ему грозит штраф до 10 тысяч рублей.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о ДТП на трассе Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк. Там грузовик столкнулся с вахтовым автобусом, перевозившим работников, пострадали 11 человек. Прокуратура проводит проверку.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: