RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 августа 2021

Кузбассовцы пожаловались на работу поликлиник

На претензии жителей ответил Минздрав Кузбасса.

В соцсетях Сергей Цивилёв продолжает рассказывать про улучшение Кузбасса в рамках 300-летия региона. В своём очередном посте губернатор поделился результатами встречи с Владимиром Путиным. Но жители региона не столько впечатлились итогами проделанной работы, сколько напомнили главе Кузбасса о более насущных проблемах, например, об очередях в поликлиниках и невозможности попасть к врачу.

«Утром не могла дозвониться в детскую поликлинику целый час, чтобы вызвать врача. Перерыла все сайты, везде телефон колл центра и включается автоответчик. Пока в горздрав не позвонила, где мне любезно сообщили телефон общей линии. Которого нигде нет, ни в 2Гис ни в Яндекс. Поэтому номеру мне сказали, что теперь регистратура вообще не отвечает на звонки», — пишет жительница Кузбасса.

«Город Кемерово, пр Ленинградский, 49. Я несколько дней не могу записаться к участковому врачу. Говорят, что она принимает вирусных и других нет врачей. Есть только один терапевт на всю поликлинику и принимает по талонам», — рассказывает мужчина.

«Ещё в 12 поликлинике [город Кемерово] в регистратуре отвечают, что врачей нет, записи нет. На всю поликлинику один терапевт и то по живой очереди принимает. Вопрос, куда делись все врачи в том числе и участковые?» — сообщила женщина.

На комментарии кузбассовцев ответил Минздрав. Представители министерства поблагодарили за информацию и сообщили, что жалобу передадут в обозначенные поликлиники.

А кузбассовцы, меж тем, уже сравнивали медицину с бардаком. Жители рассказывали, что им приходилось самостоятельно лечиться от коронавируса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: