RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 августа 2021

Новокузнечане опровергли слова властей об отсутствии очередей в медучреждениях

Истории о долгом ожидании в поликлиниках продолжаются.

Ранее мы писали, что в Кузбассе с 7 августа изменят график работы поликлиник. Власти объяснили это снижением количества больных коронавирусом. Однако очереди на приём или на вакцинацию по факту не уменьшились.

Об этом нам рассказала читательница ВашГород.ру. В Новокузнецкой поликлинике № 2 выстроилась огромная очередь на вакцинацию от коронавируса. Что интересно, ждут даже те, кто записался на вакцинацию заранее. 

«Я записалась на приём в ближайшую к дому поликлинику № 2. Когда я пришла на вакцинацию, то люди, которые сидят в коридоре сказали, что действует порядок живой очереди, в регистратуре ответили тоже самое. И вот почему я должна ждать больше часа, если я специально заранее записалась?» — рассказала новокузнечанка.

Помимо этого горожанка уточнила, что в поликлинике постоянно возникают скандалы. Что неудивительно: никому не нравится ожидание.

«В самой очереди сидеть очень тяжко. Все ругаются за своё место и конфликтуют. Потом ещё нам объявили, что нас будут чередовать по определённому принципу. По итогу весь народ запутался, кто за кем, и снова начался скандал», — сообщила читательница ВашГород.ру.

А вот вопрос: почему жители Новокузнецка должны сидеть в очереди, если они записались заранее, так и остался без ответа.

К слову, ранее ВашГород.ру рассказывал, что пациенты с температурой по пять часов ждут приёма в неотложках Новокузнецка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: