RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 августа 2021

Новокузнечане требуют сделать в городе нормальные ливнёвки

Как ранее сообщал ВашГород.ру, вчера, 6 августа, жуткий ливень затопил город. Машины плавали, как лодки. Новокузнечане не могли перейти через дорогу и шли прямо по огромным лужам.

В соцсетях новокузнечанин рассказал, что из-за ливня на Кузнецком мосту образовалась пробка. 

«Сегодня дождь опять парализовал движение на Кузнецком мосту! Говорят нам повезло, всего полтора часа в пробке.

Вопрос к администрации, когда сделают нормальную сливную систему на этом участке, легковушки тонут и перекрывают движение и это постоянно. Неужели так сложно сделать хоть что-то полезное и действительно нужное? Нет, лучше мы будем ходить у продавщиц маски проверять», — написал житель Новокузнецка.

Пользователи соцсетей поддержали автора обращения и заявили, что надо просто сделать ливнёвку от путепровода до моста. Однако один из комментаторов считает, что денег на ливневую канализацию у мэрии нет.

«Этому городу нужен новый мэр! И губернатор и президент! А не члены партии едим Россию. Всё сожрали и денег нету на ливнёвку», — заявил житель Новокузнецка.

Новокузнечане настолько удивились непогоде и пробке на мосту, что не смогли корректно выразить свои эмоции. Поэтому пришлось даже убрать звук в видеозаписи. 

К слову, это уже не первый случай, когда из-за дождя на Кузнецком мосту стоит весь транспорт. Ранее мы рассказывали, что 19 июля из-за сильного ливня этот участок даже перекрывали. Проехать через него было просто невозможно, многие машины застревали и ждали помощи.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: