RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 августа 2021

Кемеровской мэрии посоветовали наладить ливневку вместо ремонта тротуаров

Администрация Кемерова в соцсетях рассказала о ремонте тротуаров в историческом центре города. На участках улиц Арочная, Орджоникидзе, Красная и на Притомской Набережной укладывается тротуарная плитка и будут установлены закрытые водоотводные лотки.

Территории свяжет велосипедная дорожка, от пешеходной части с красной плиткой она будет выделяться серым цветом. "Для маломобильных людей выполняют пандусы, понижение бортового камня перед пешеходными переходами и съездами, для инвалидов по зрению укладывают тактильную плитку на пешеходных переходах. Также будет отремонтирован участок пешеходных тротуаров по ул. Арочной от ул. Орджоникидзе до ул. Весенней", - сообщает пресс-служба мэрии.

В комментариях горожане стали задавать вопросы, когда отремонтируют тротуары в том или ином районе Кемерова. Чаще упоминали Южный. А один из подписчиков написал: "Ливневки сначала надо делать". Наверняка подобный комментарий родился после потопа, который пережил центр кузбасской столицы несколько дней назад. Тогда ливнем затопило улицы и площади, подвалы жилых домов, ушли под воду автомобили.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: