RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 августа 2021

Из-за COVID-19 жители Новокузнецка не могут попасть в МФЦ

Под постом Сергея Цивилёва в соцсетях кузбассовцы вновь завалили губернатора вопросами. На этот раз новокузнечанка подняла вопрос о работе МФЦ.

«Когда откроются МФЦ и будут работать в нормальном режиме? Некоторые отделения просто не открывают запись, например на Курако № 51 в городе Новокузнецк, сдала пакет документов забрать невозможно, нет записи!» — говорится в обращении.

На вопрос горожанки ответила администрация не Новокузнецка, а Кемерова. В пресс-службе пояснили, что из-за эпидемиологической обстановки вход и приём в МФЦ осуществляется по предварительной записи. 

Проблемы с записью объясняются тем, что на работу call-центра приходится большая нагрузка, от этого и возникают многочисленные сбои. Кроме того, мэрия Кемерова заверила, что меры по устранению проблем уже принимаются.

Стоит отметить, что из-за коронавируса организации начали менять свой режим работы. Например, работа поликлиник будет осуществляться по новому расписанию.

ВашГород.ру также писал про жалобы кузбассовцев на другие МФЦ региона. Например, жительница Анжеро-Судженска не смогла попасть на приём в учреждение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: