RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 августа 2021

Цивилева завалили сообщениями о принудительной вакцинации и плохих дорогах

Во время прямого эфира, который состоялся во вторник, 10 августа,  губернатор Кузбасса Сергей Цивилев ответил на некоторые вопросы жителей региона. В основном, они касались торжеств по случаю 300-летия региона, вакцинации и начала нового учебного года.

Эфир проходил на радио "Маяк", но прямая трансляция шла в Instagram-аккаунте губернатора. В комментариях к эфиру творилась форменная вакханалия: кузбассовцы завалили Цивилева гневными сообщениями о принуждении к вакцинации, адресами, где нужно сделать ремонт дорог и просьбами помочь с назначением социальных выплат. На некоторые сообщения оперативно отвечали соответствующие ведомства, другие оставались без ответа.

В завершении эфира Цивилев отметил, что в этом году, как никогда ранее, Кузбасс принял большое количество всероссийских и международных спортивных турниров. Вот и сегодня на Танае стартовал чемпионат мира по парашютному спорту — Мондиаль-2020. Более 550 участников из 32 стран мира примут участие в соревнованиях. Как сообщил губернатора, сразу по завершении эфира он поехал на торжественное открытие спортивного форума.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: