RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 августа 2021

В Кузбассе газозаправочная станция работала без документов

Проверкой Ростехнадзора в Ленинске-Кузнецком установлена газозаправочная станция, которая не была зарегистрирована в госреестре опасных производственных объектов.

"В ходе проверочных мероприятий было установлено, что станция газозаправочная (автомобильная), расположенная по адресу: г. Ленинск-Кузнецкий, район земель колхоза «Ленинуголь», не зарегистрирована в государственном реестре опасных производственных объектов; отсутствует проектная документация; специалисты не аттестованы в области промышленной безопасности", - говорится в сообщении ведомства.

В отношении юридического лица ООО "Газсервис", которому принадлежит объект, составлен административный протокол. По требованию  Сибирского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию АГЗС на 45 суток.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о проблемах с уличным освещением в Прокопьевске. Больше месяца прокопчане не могут добиться от коммунальщиков и властей ответа, когда отремонтируют оборудование. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: