Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 августа 2022

Мэр Новокузнецка просит убрать вывеску крупного московского банка

На передаче «Утро с мэром» жители пожаловались Сергею Кузнецову на вывеску «Халва». По их мнению, она абсолютно не сочетается с портретом-граффити почётного гражданина Новокузнецка и Кузбасса Егора Дроздецкого.

Огромное изображение портрета именитого новокузнечанина не так давно торжественно открыли на стене дома по адресу улица Кирова, 27. За гордо развевающимися флагами не сильно бросается в глаза вывеска «Халва» при входе в «Совкомбанк». Но, тем не менее, она там есть, и сегодня мы в этом убедились.

По словам Сергея Кузнецова название «халва» — это некая маркетинговая игра, и скорее всего смысл здесь заложен следующий:

«Халва» — это изощрённая маркетинговая выходка молодых предпринимателей, которые и сформировали отношениен людей к этой проблеме — халва, халява и всё остальное. Это игра. Но обидно, что нас такими считают, что мы как будто приходим и хотим на халяву что-то взять. Когда её вывесили — это просто плевок в сторону всех жителей».

Глава города отметил, что ему не хочется идти на конфликт с банком, поэтому он просит здесь и сейчас как можно быстрее убрать эти буквы. Уберут ли вывеску со здания дома и придут ли руководство банка и городские власти к комромиссу? ВашГород будет следить за развитием событий.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.