RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 августа 2021

Жительницу Кузбасса убили и расчленили в Москве

В Москве произошло резонансное преступление: мужчина убил и расчленил сожительницу, а затем покончил с собой. Предположительно, убийца - из Новосибирска, убитая - из Кузбасса, сообщает "МК".

Накануне вечером в столице под окнами дома на улице Никулинской обнаружили тело 46-летнего мужчины. Стражи порядка выяснили, в какой квартире проживал погибший . При осмотре жилища была сделана страшная находка - обезглавленная женщина.

"Обнаружено тело женщины 1979 года рождения с отделенной от туловища головой и множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. Вблизи указанного дома обнаружено тело мужчины 1974 года рождения", – сообщили в ГСУ СКР.

Предварительно установлено, что мужчина убил сожительницу, а спустя несколько часов совершил самоубийство. По сведениям журналистов "МК", голова и вырезанное из груди сердце женщины лежали в пакете в коридоре. Самоубийца оставил предсмертную записку.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что кузбассовец удерживал в подвале двух женщин. Таким образом житель Яшкинского района наказывал собутыльниц, которые решили выпить без него.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: