RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 августа 2021

В Госдуме предложили ликвидировать Пенсионный фонд России

Очередное заявление в преддверии предстоящих выборов прозвучало в Госдуме. Депутат от КПРФ Николай Коломейцев призвал ликвидировать Пенсионный фонд РФ. По его мнению, "нужды в этой организации и ее сотрудниках нет".

"Можно без Пенсионного фонда платить вполне себе приличную пенсию, и не содержать многотысячные коллективы пенсионных фондов с дворцами. У нас такие системы уже работают. Вот Китай, их полтора миллиарда, но они на пять лет уменьшили пенсионный возраст. Они 700 миллионов за 10 лет из нищеты подняли", - заявил парламентарий изданию URA.RU.

Коломейцев считает нынешнюю пенсионную реформу поэтапной отменой пенсий для населения. Также депутат озвучил предложения по увеличению пенсий. Он считает, что возродить экономику, а значит повысить пенсионные пособия можно достаточно быстро. Для этого необходимо всего-то возродить реальное производство и изменить налоговую, банковскую и бюджетную системы.

Ранее ВашГород.ру сообщал, как Пенсионный фонд объяснил ситуацию с невыплаченными кузбассовцам  "школьными" пособиями.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: