RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 августа 2021

Участок федеральной трассы перекрыт в Кузбассе из-за деформации моста

На федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Топкинском районе из-за деформации опоры путепровода над железной дорогой ограничено автомобильное движение. Объезд организован через ближайшие населенные пункты, сообщает Сибуправтодор.

"Предположительно, после проезда тяжеловесного транспорта произошла деформация ригеля одной из опор путепровода. Чтобы не допустить дальнейшего разрушения пострадавшей конструкции, на участке трассы ограничено транзитное движение, организован объезд по дороге территориального значения через пос. Октябрьский, с. Глубокое, пос. Звездный - д. Мозжуха - г. Кемерово", - информирует ведомство.

В настоящее время специалисты обследуют аварийную конструкцию. Дорожники уже приступили к подготовительным работам по капремонту участка. Здесь будет построен временный металлический мост. Опоры готовы, в ближайшее время начнется монтаж пролетов. Ожидается, что капремонт участка завершиться к октябрю 2022 года.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что кузбассовцы усомнились в необходимости строительства Сибирского кластера искусств. По мнению большинства, средства нужно было потратить на строительство и ремонт больниц, школ и детсадов, а также дорожно-ремонтные работы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: