RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 августа 2021

Кузбассовцы требуют нововведений в медучреждений из-за постоянных очередей

Надо попасть к врачу — приходи с рассветом! По такому принципу живут ильинцы. Нешуточные испытания проходят жители, прежде чем оказаться на приёме у специалиста.

«Здравствуйте! Вопрос такой: когда в ильинской поликлинике уже введут систему талонов?! Почему люди вынуждены занимать очередь к терапевту за несколько часов за приема даже утром??? Приходят без преувеличения в пять, ПЯТЬ УТРА, чтобы попасть на приём, который начинается в ВОСЕМЬ! Когда уже будет действовать запись, а не полностью живая очередь, чтобы не надеяться на авось, в итоге не попасть на приём???? И это мы не берем в расчёт тех, кто занимает очередь в несколько кабинетов, а потом ещё и уходит! В поликлинике творится полнейший хаос!!! Почему люди вынуждены терять своё время? Наладьте систему!!!», — приводится в обращении читателя для ВашГород.ру.

*орфография и пунктуация автора сохранены

Уважаемые читатели ВГ, ваши жалобы и обращения также могут быть опубликованы на нашем сайте. Для этого пишите в телеграм, вайбер и вотсап на номер 8-923-464-0620, или в бот. Ждём ваших сообщений.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: