RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 августа 2021

Кузбассовцам подарят пиццу за вакцинацию от COVID-19, а москвичам — квартиры

ВашГород.ру неоднократно рассказывал о «заманиловках» для жителей региона, чтобы те привились от коронавируса.

«Вакцинация — единственный способ защититься от COVID-19», — говорили в Минздраве.

И чтобы вакцинация была не только полезной, но и приятной, в Кузбассе начали дарить подарки. Например, сотрудники «Ленты» ежемесячно участвуют в розыгрыше призов. К слову, главный приз — путешествие. В «Распадской угольной компании» бесплатно раздают билеты в кино, театр и на концерты.

Более того, по информации Минздрава, в министерствах угольной промышленности, труда и занятости населения, физкультуры и спорта, образования и науки, туризма и молодёжной политики желающим вакцинироваться предоставляют оплачиваемый выходной в день прививки и после неё.

И на этом бонусы не заканчиваются. Теперь все кузбассовцы, которые прошли вакцинацию, получат бесплатную пиццу. Нужно всего лишь сделать заказ и предоставить QR-код или номер сертификата.

Однако некоторым горожанам запрещено ставить вакцину. Это люди с аллергией, повышенной чувствительностью или хроническими заболеваниями, беременные и кормящие, несовершеннолетние и переболевшие ковидом. 

Можно предположить, что организаторы не продумали акцию для всех кузбассовцев. Да и не дотягивает пицца до квартиры. В Москве, как уже писал ВашГород.ру, за вакцинацию разыгрывали жилую недвижимость в новостройках.

Что думаете вы, дорогие читатели, по этому поводу?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: