RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 августа 2021

В Новокузнецке управляющая компания обдурила мэра и подвергает опасности горожан

История достойная фильма.

Новокузнечанка обеспокоилась находящейся будкой на территории двора, в которой, по её словам, хранятся газовые баллоны. 

«В нашем дворе вопреки всем техникам безопасности установили шкаф для хранения газовых баллонов. Рядом мусорный бак, парковка, постоянное движение машин, бегают дети, в том числе и по самой конструкции. В самом сооружении большие щели, не дай бог дети засунут что-то горящее, подлетим все.

Установила управляющая компания. На вопрос, зачем и почему не согласовали с жильцами, — разводят руками и, цитирую, «директор так решил»».

Горожанка обратилась в ГЖИ. Оттуда пришёл ответ, что это голубятник. И если эта территория не относится к дворовой, то граждан это волновать не должно. Хотя правила безопасности хранения газовых баллонов гласят: нельзя держать резервуары с бутаном, пропаном и т.п. в проходных зонах или в местах проезда машин или погрузчиков.

После этого она обратилась к мэру Сергею Кузнецову. Через некоторое время к  будке прибыла Газель, в которую погрузили баллоны и увезли. Ещё чуть погодя к строению наведались люди, которые стали фотографировать содержимое и отсутствие присутствия баллонов. О чем в своём ответе горожанке написал мэр.

Как вы думаете, вернулись ли баллоны на свое место? А вот и да!

Вот так управляющая компания совершила подлог, а говоря по-простому: обдурила всех. И мэра, и ГЖИ.                

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: