RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 августа 2021

В Кузбассе продаётся «Лебединая верность» за 1 млн рублей

На популярном сайте объявлений частное лицо выставило на продажу картину, которая подарит покупателю тишину и покой. За большие деньги.

В описании товара отмечено, что картина новая. В выставках не участвовала. Кроме того, подобное полотно потенциальный покупатель не найдёт ни в музеях, ни в галереях искусств. Так как картина авторской работы, а не ширпотреб. 

«Потрясающая картина. Картина тишины и покоя!)) созданная моей женой. великолепный эффект картины заключается в том, что пока она создавалась, то есть 2 недели. все это время дома была тишина и покой)) ни скандалов ни ругани. вот я думаю у кого будет эта картина она принесет домой тишину и спокойствие!))))», — сообщил продавец.

(Пунктуация и орфография автора сохранены).

Цена шедевра — 1 млн рублей. Возможно, стоимость полотна несколько завышена. С другой стороны, сколько вы готовы заплатить за тишину и спокойствие, обещанное автором публикации.

Кстати, по сравнению с другими товарами, периодически появляющимися на популярном сайте объявлений, миллион рублей за картину неизвестного художника, это ещё не так много. К примеру, ранее ВашГород.ру писал об излишне самоуверенном новокузнечанине, продающим за такую же сумму (1 млн) глиняную фигурку кота.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: