RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 августа 2021

Жительница Кузбасса пожаловалась на работу службы судебных приставов

Кузбассовцы в соцсетях обсуждают работу судебных приставов. Автор поста рассказала, что не может ни дозвониться до участка, ни записаться на официальном сайте на прием.  

В настоящее время многие учреждения принимают посетителей только по записи, в том числе, приставы. "Но сайт не работает. А они даже на телефоны не отвечают", - утверждает женщина и рассказывает свою непростую историю.

Она - молодая мать с 9-месячным ребенком не может получить у приставов справку о том, что ей не платит алименты бывший муж. Справка нужна в соцзащиту для оформления помощи как нуждающейся. Женщина возмущена, что с 4 августа не может попасть на прием к приставу. По ее словам, сайт ФСПП не работает, поэтому записаться на прием невозможно, на телефоны в ведомстве не отвечают, встретиться лично не получается - у пристава то совещание, то заседание в суде.

Автор жалобы не указывает город проживания, но, судя по комментариям, подобное происходит во многих кузбасских населенных пунктах. Подписчики также добавили другие замечания по работе ФСПП. "Если делаешь запрос через интернет, то присылают ответ (через 30 дней) в формате файла, который не открывается ни одной программой, с указанием "файл повреждён". И это неоднократно. Там беспредел полнейший!", " Они там никогда не отвечают. И хамят. У отца ребёнка долг по алиментам уже больше 150 т. А они и не шевелятся вообще что- то делать. Каждый день звоню - толку ноль. Даже телефон не берут", - утверждают в Сети.

В комментариях автору поста посоветовали обратиться к руководству регионального управления ФСПП и в прокуратуру - "только тогда забегают", подчеркнули подписчики.

UPD. "Я автор поста. Спасибо большое сообществу, то что разместили пост. Ну и конечно сотрудникам УФССП России по Кемеровской области,которые вышли на меня. Также огромное спасибо Задруцкой Елене Анатольевне, начальнику отдела по работе с обращениями граждан. В этот же день было предложено забрать мне справки, которые мне нужны".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: