RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 августа 2021

Из-за многочисленных нарушений в Юрге закрыли парк аттракционов

По заявлению прокурора в Юрге суд принял решение о закрытии городского парка аттракционов. При проверке каруселей были выявлены серьезные нарушения, говорится в сообщении областной прокуратуры.

"Установлено, что в г. Юрге в парке имени А.С. Пушкина с целью предоставления гражданам развлекательных услуг ООО «Парк культуры»  осуществлялась эксплуатация 12 аттракционов. В ходе проверки выявлены нарушения требований безопасности при их эксплуатации: не соблюдались обязанности по надлежащему содержанию, техническому обслуживанию и ремонту аттракционов, отсутствовали необходимые заключения и техническая документация", - сообщило ведомство.

Помимо это, в парке выявлены нарушения противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства.  По требованию прокурора суд наложил запрет на эксплуатацию аттракционов до устранения нарушений.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что жителей Ягуновки возмущает отсутствие уличного освещения в местном парке. Жалобу оставили на платформе "Кузбасс Онлайн".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: