RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 августа 2021

Новая школьная спортплощадка в Кемерове недоступна для детей и взрослых любителей спорта

Общественник из группы "Активный Кемерово" Василий Мороз прислал в редакцию ВашГород.ру видео, на котором запечатлел новую спортивную площадку у школы № 91 областного центра.

Школа расположена на бульваре Строителей. По словам Мороза, ранее здесь была старая площадка с травяным полем, древними кольцами и ржавыми воротами. "Сделали новую баскетбольную площадку с современным резиновым покрытием, при этом поставили посреди площадки металлические столбы для волейбольной сетки. А как в баскетбол играть? Или столбы съемные какие-то, иначе как специалисты, принимающие объект, могли пропустить нарушение техники безопасности?", - интересуется Василий.

Мало того, с того момента, как построили новую площадку, она закрыта на замок. "Ни взрослые, ни дети не могут воспользоваться спортплощадкой. Получается, теперь новые школьные стадионы и площадки станут доступны для детей только на время уроков, а внешкольные занятия и тренировки окрестных жителей, как было раньше, под запретом?", - недоумевает общественник.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о состоянии школьных стадионов в кемеровских образовательных учреждениях. Из 64 стадионов 49 требуют реконструкции.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: