RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 августа 2021

Горожане раскритиковали старые фотографии Новокузнецка

В соцсетях Сергей Кузнецов решил погрузиться в воспоминания. Мэр Новокузнецка поделился архивными фотографиями достопримечательностей Новокузнецка, а вернее Кузнецка. 

Современные жители города прокомментировали пост градоначальника. Например, некоторые пользователи интернета с юмором отнеслись к старым фотографиям. Они решили спросить — а точно ли что-то поменялось.

«Ну, про здравоохранение. В принципе, ничего не поменялось, только фасад», — высказался мужчина.

«Да вы посмотрите, фасад почты тоже остался прежним», — добавила новокузнечанка.

«Новокузнецк хоть и пытается расти и развиваться, но до Москвы ещё далеко. В больницах толпень, обслуживание далеко не хорошее», —  пишет горожанка.

И действительно, жители Новокузнецка периодически жалуются на медорганизации. Большинство больниц, по мнению горожан, находятся в ужасном состоянии. Да и сотрудники учреждений ведут себя порой неподобающе. Напомним про ситуацию, когда врач отказала пациентке в лечении.

Но возвращаясь к воспоминаниям и старым фотографиям, новокузнечане рассказали и о положительных эмоциях. Многим горожанам такие фото напомнили о беззаботном детстве.

«Красота. Мне очень нравятся такие фотокарточки», — отметила женщина.

«Это прошлое… его надо ценить! К, сожалению наши дети и внуки больше интересуются новейшими разработками!!! В школе нужно больше времени уделять событиям, которые навсегда останутся в силе, это интересно», — прокомментировала горожанка.

«Напомнило деревню, где жили мои бабушка и дедушка. Воспоминания нахлынули, как в то время было всё просто и понятно, и мы были детьми», — написал мужчина.

Ностальгия — дело хорошее и иногда полезное. Воспоминания показывают нам, кем мы были и как изменились. Хотя, как мы можем судить, горожан такие нотки ностальгии далеко не всегда могут порадовать.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: