RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 августа 2021

Стала известна дата открытия спорткомплекса «Лазурный» в Кемерове

Хотя ещё вчера, губернатор Кузбасса говорил, что до завершения ремонта бассейна не хватает 1%.

 

Видимо, ремонтники собрались с силами, и, если не завершили реконструкцию за сутки, то, как минимум, рассчитали срок её окончания. Таким образом, обновлённый бассейн «Лазурный» распахнёт свои двери ровно через неделю, то есть 24 августа. Об этом сообщили наши коллеги из «Сибдепо».

Напомним, открытие «Лазурного» переносилось столько раз, что кемеровчане, и, похоже, сами чиновники, запутались в датах. В феврале 2020 года речь шла о начале августа. Тогда же зимой власти рассказали о потраченных на ремонт 150 млн рублей и установили срок окупаемости объекта — 9 лет.

 

Спустя год, опять же, в феврале, «Лазурный» власти пообещали открыть в марте. Наступил март, но чиновники заявили об очередном «открытии» бассейна, но уже запланированном на апрель месяц.

Остаётся надеяться, что новая дата открытия «Лазурного» уже не изменится. Напомним, объект, по словам губернатора, практически готов, и 24 августа должен распахнуть двери для всех желающих.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: