RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 августа 2021

Важное за 17 августа: в Кемерове уничтожат озеро, болеть ковидом можно до 10 раз в год

Начинаем новый день с дайджеста вторника, 17 августа.

В 23-ю годовщину чёрного вторника ВашГород.ру рассказал, что некоторые люди заболевают коронавирусом до 10 раз в год. Счастливчики, что уж тут сказать!

В Кемерове на месте Солдатского озера появится улица. Власти спокойно говорят об этом, а вот некоторые горожане бьют тревогу, поскольку уверены, что строить на месте водоёма будут высотку.

В Новокузнецке закроют поликлинику №6. Помимо лекарств болезни здесь лечат ещё и внешним видом помещений. Пришёл пациент, увидел, как тут всё изношено, подумал: я лучше болеть не буду, чтоб не видеть этого. С — смекалочка Минздрава. Держите витаминку:

До выборов остался месяц. Избирком в Новокузнецке тщательно изучил всех желающих стать депутатами и мощно проредил число фамилий в будущих бюллетенях. До выборов не дошло 30% кандидатов из тех, что выдвинулись в горсовет.

В Новокузнецке ввели новые правила выгула собак. Владельцы мохнатых уже возмущены, недовольны и те, у кого нет собак, отдельные личности считают, что эти правила всё равно никто соблюдать не станет.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: