RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 августа 2021

Важное за 18 августа: женщина призывала убивать детей, кузбассовцы валят из региона с космической скоростью

Ловите утренний дайджест с топовыми новостями среды, 18 августа.

До выборов остаётся месяц. ВашГород.ру рассказывает, за кого новокузнечанам предстоит голосовать. В депутаты собрались и домохозяйки, и машинисты, и топ-менеджеры, и пенсионеры, и те кто зарабатывает миллионы, и люди с нулевым доходом, и учителя, и ранее судимые граждане. Знакомьтесь, за кого вам предстоит голосовать, ведь в их руках и делах наше будущее. Например, именно эти люди определят следующего мэра Новокузнецка. Поэтому, голосуйте тщательнее.

Среди привившихся от ковида запустят специальную лотерею, в которую можно будет выиграть 100 тысяч рублей. Победителей определит беспристрастный компьютер. Ну хоть не робот Борис. Что касается ковидной статистики в Кузбассе, то она пошла на спад.

Вот, вроде, старается губернатор, разные программы запускает, заманивает в регион президента и федеральные миллиарды, новые объекты открывает социальные, а Кузбасс всё равно в лидерах по скорости отъезда жителей.

Где-то в здании на площади Советов сидит мужчина, задумчиво смотрит в даль и приговаривает: и чего ж им ещё надо-то?

Жительницу Кузбасса приговорили к сроку за призыв убивать детей - я, когда прочитал этот заголовок, немного ужаснулся от дикости истории. Но потом оказалось, что всё не так страшно, как представило моё воображение.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: