RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 августа 2021

Новокузнечанка пожаловалась Кузнецову на водителей автобусов

Уже не первый раз горожане жалуются мэру на общественный транспорт. Ранее они негодовали из-за жары и духоты в автобусах — водители не включали кондиционеры. А теперь подоспел и новый повод.

Жительница Новокузнецка в прямом эфире с Сергеем Кузнецовым рассказала, что многие автобусы ездят не по расписанию.

«Почему автобусы приезжают раньше времени остановки? Это на всех маршрутах. Некоторые видят, что людей нет на остановках и проезжают. И потом едут на пять или десять минут раньше», — сообщила горожанка.

Однако мэр заявил, что он не сможет разобраться в ситуации, если нет точного указания времени и маршрута.

«Для того, чтобы людей наказать, либо разобраться в конкретной ситуации. Мне нужен маршрут, дата и время», — пояснил Сергей Кузнецов.

Помимо этого, женщина пожаловалась: многие водители едут за рулём в наушниках и не слушают своих пассажиров. Но, как рассказал глава Новокузнецка, это не запрещено.

«Во-первых, это не запрещено. Лучше пусть он едет в гарнитуре, и если ему поступил звонок, отвечает через неё. А есть ещё те водители, которые едут смски печатают на ходу, звонят по телефону, либо разглядывают свой инстаграм и пытаются в нём что-то отметить. Мы с этим боремся», — уточнил мэр.

К слову, ранее мы писали, что в Новокузнецке водитель «Питеравто» набросился на пассажира. Видеозапись их драки появилась в соцсетях. После этого водителя уволили.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: