RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 августа 2021

Мэр Новокузнецка поставил главе Центрального района «тройку» за вид улицы Кирова

Поводом для низкой оценки стали многочисленные жалобы жителей на состояние главной улицы города.

В частности, новокузнечан не устроили скопившийся на улице Кирова (в районе «Орбиты») мусор, обшарпанные фасады зданий, потрескавшиеся лесенки и многое другое. Всё это, по мнению горожан, недопустимо. Тем более, когда речь идёт о «лице» Новокузнецка. Мнение жителей в этот раз совпало с мнением мэра.

«Николай Маслов получил от меня устный выговор. Я недоволен его работой в этом направлении. И те, кто у него отвечает за улицу Кирова, должны сделать соответствующие выводы. Когда глава района по пути на работу замечает проблему, он должен дать распоряжение ответственным лицам — устранить её. И это касается глав всех районов», — сказал Сергей Кузнецов.

Теперь руководителю центрального района и его подчинённым нужно исправлять «тройку» за состояние улицы Кирова. А именно: избавиться от мусора, договориться с владельцами торговых точек, чтобы они привели в надлежащий вид свои магазины и территорию к ним относящуюся.

Конкретные сроки Сергей Кузнецов не указал. По словам мэра, эта работа не на один и даже не на два дня. Но главное — чтобы результат был.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что в частном детском саду в Новокузнецке заварили входную дверь. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: