RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 августа 2021

От выкидышей ЕГЭ до слов благодарности: какие комментарии прилетают в адрес ВГ

Жизнь у команды ВашГород.ру полна удивлений и новых эмоций. Каждый день что-нибудь происходит. То мы тираним пресс-службы, то в 10-й раз объясняем, что не можем записать ребёнка к стоматологу, потому что мы редакция.

Сегодня мы вам расскажем об интересных, смешных и даже необычных комментариях, которые читатели оставляют под нашими материалами. Они делятся у нас на несколько категорий.

ВашГород.ру хвалят

Начнём с хорошего — а именно с похвалы нашей команды. Мы всегда работаем с приоритетом на читателей. Для нас важно, чтобы через нас власти слушали и слышали свой народ. Нередко мы помогали разбираться с проблемами жителей региона.

Кто любит покритиковать

Критика тоже прилетает в наш адрес. Мы не отрицаем того, что ошибки у нас есть. Однако пользователей нашего сайта, которые так и жаждут нас упрекнуть, стало больше, чем наших журналистов. Но, кладя руку на сердце, обещаем исправиться.

За рамки выходящее

У всех есть хейтеры и интернет-тролли. Но такие комментарии нас пугают. Повезло, что адекватных читателей у нас всё-таки больше.

Сарказм — наше всё!

Читатели нашего сайта любят делиться эмоциями в комментариях под новостями. И мы только рады, даже стараемся поддерживать коммуникацию. Но иногда мы просто не знаем, что ответить на тот или иной коммент.

Поагрессируем?

Недовольства, жалобы, злость — всё это тоже есть в коллекции комментариев ВашГород.ру.

Шутка-минутка

И чтобы не заканчивать на негативе добавим немного юмора от наших читателей. 

На этом всё. Мы рассказали и показали лишь малую часть того, что приходится видеть нашей редакции. Спасибо вам, что читаете нас и комментируете. А теперь вопрос: вам понравилось?

P.S. ВГ ждёт ваших комментариев.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: