RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 августа 2021

Кемеровского адвоката силовики не допустили на место проведения следственных действий

В редакцию ВашГород.ру позвонил кемеровский адвокат Василий Амелин и рассказал вопиющую ситуацию. К нему обратился доверитель с просьбой о правовой помощи. Адвокат приехал к дому доверителя, но его, несмотря на удостоверение и прочие документы, не допускают на место проведения следственных действий.

"Силовики из-за забора говорят, адвокат в сторонке постоит, - возмущен Амелин. - В доме проживает многодетная таджикская семья, в которой 23 ребенка. Я не знаю причину проведения следственных действий, не знаю, какое преступление инкриминируют моему доверителю - ни представители СК, ни СОБРа ничего не поясняют и не пускают меня на территорию участка. Это грубое нарушения законов Российской Федерации, каждый имеет право на адвокатскую защиту".

На данный момент редакция не располагает официальными комментариями силовых ведомств, но мы надеемся получить их завтра, 20 августа.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: